Ecco un nuovo bouquet (sempre dai corsi di Rita), questa
volta fatto con fiori di salame e girasoli di panini.
Per il girasole, basta scavare nella
parte inferiore il panino e imbottire con affettati o mouse al formaggio e
prosciutto cotto, effettuare dei tagli sui lati e inserire i nachos.
Ogni fiore è composto da tre
fettine di salame arrotolate e infilzate, a metà rotolino, con uno spiedino di
legno. I tre rotolini vanno disposti a stella. Il centro del fiore è fatto di
una semisfera di formaggio (provolone dolce) ottenuto con uno scavino per
frutta. I fiori ottenuti, assemblando le fettine arrotolate e il centro di
formaggio, vanno infilzati nella base (un cespo di insalata riccia) inserita in
una ciotola di Ikea da 30 cm circa di diametro.
Vi avviso, i petali di nachos
cadranno o si spezzeranno mentre si prova ad inserirli nel panino che peccato,
sarete costretti a mangiarli. Vi consiglio, inoltre, di comprare un etto di
salame in più perché è difficile non restare tentati dal mangiare qualche
petalo durante la realizzazione. La stessa considerazione vale anche per il
formaggio.
Buon esperimenti :D
Nessun commento:
Posta un commento