Ingredienti:
160 cioccolato fondente
130 burro
160 zucchero
3 uova
200 farina
30 cacao
1 vasetto di yogurt bianco magro
1/2 bustina di lievito
un bel pizzico di sale
Far sciogliere al microonde oppure a bagno maria il cioccolato, togliere dal fuoco e aggiungere il burro. Mescolare con un cucchiaio di legno.
In una ciotola lavorare, con il frullatore, lo zucchero, le uova e il pizzico di sale. Aggiungere il cioccolato fuso con il burro (che nel frattempo si sarà raffreddato ma ancora sciolto). Aggiungere la farina e il lievito setacciati insieme, il cacao e lo yogurt, continuare a lavorare con il frullatore. L'impasto è molto consistente.
Foderare una teglia con carta forno oppure imburrare e infarinare oppure usate lo spray staccante per le teglie.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti, fare la prova stecchino. Non cuocere troppo.
Una volta raffreddata, decorare con le stelline ottenute con la pasta di zucchero bianca e gli espulsori a stella.
Gery...è uno spettacolo,buonissima e bellissima...complimentoni a te ed al piccolo aiutante!! :-)
RispondiEliminaGrazie Anto, ma lo sai che l'hanno già rifatta sia Paola che Rita? Sono proprio due golosastre!! ;-)
Elimina