Dopo tanti biscotti dolci, volevo provare con quelli salati. Ho diverse ricette da provare e comincio con questi biscottini salati alla pizzaiola ideali per l'aperitivo.
Ingredienti:
- 180 gr di farina 00
- 100 gr di formaggio parmigiano o grana grattugiato
- 80 gr di burro o margarina
- 1/2 tubetto di concentrato di pomodoro
- un cucchiaino di sale
- olio per spennellare
- origano, semi di papavero, semi di sesamo
Impastare la farina con il formaggio, il burro morbido, il concentrato di pomodoro e il sale.
Formare una palla e mettere in frigo a riposare.
Stendere l'impasto spesso 1/2 cm (io mi aiuto con le stecche) e ricavare i biscottini.
Mettere i biscotti sulla carta da forno, spennellare la superficie con un pò di olio e cospargere con origano, semi di papavero o semi di sesamo.
Cuocere per circa 12 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Ottimi!!!Li voglio provare al piu' presto...complimenti!!! :-))
RispondiEliminaAhahahahha ... grazie, ho altre ricette da provare di biscotti salati e non vedo l'ora.
Elimina