La palestra del maestro Scarfone ha vinto il 9° campionato mondiale di Karate Wado Ryu per Club. Per festeggiare ho preparato questa torta:
Si tratta di una "orange sponge cake" (non se esiste invece che alla vaniglia l'ho aromatizzata con la buccia di un'arancia), crema al mandarino, panna vegetale e bagna al rum. Naturalmente la torta è coperta con la pasta di zucchero, la scritta è fatta con i cutter e tutto il disegno con il bisturi.
Base Orange Sponge Cake (28 cm di diametro):
- 500 gr di farina 00
- 500 gr di zucchero
- 500 gr di burro
- 10 uova
- due pizziconi si sale
- una bustina di lievito
Crema al mandarino
- 500 ml di spremuta di mandarino
- 300 ml di latte
- buccia grattugiata di mandarino
- 200 gr zucchero
- 80 gr di farina
- 6 tuorli
- due cucchiai di liquore al mandarino
Nessun commento:
Posta un commento