giovedì 30 maggio 2013

Torta Primavera

Questa è la torta che ho preparato per la festa della mamma, per me. Sono molto soddisfatta del risultato, visto il poco tempo che ho avuto per decorarla. Ho creato una ramo di pesco con piccolini uccellini.



Si tratta di una base molly da 20 cm farcita con crema allo yogurt al gusto pesca, con pesche sciroppate e bagnata con lo sciroppo delle pesche.



Ho adattato la pasta di zucchero già colorata che avevo, dopo lo svuota frigo, serve, a volte, anche lo svuota pasta di zucchero. Per le decorazioni, ho usato una mattonella di silicone della Wilton (mould nature). Basta riempire con pasta di zucchero, schiacciare con il matterello e rimuovere la pasta in eccesso con il bisturi. Il mould deve essere spolverizzato con un po' di maizena.






Una volta pronte tutte le decorazioni, ho incollato tutti i pezzi aiutandomi con un pennellino e dell'acqua.







Ecco l'interno molto goloso:




Nessun commento:

Posta un commento