mercoledì 9 aprile 2014

Biscotti morbidi al limone


E' domenica pomeriggio, fuori piove e ho voglia di pasticciare. Ho fatto scorta di farina e zucchero. A casa ho tutto gli ingredienti. Mi rimbocco le maniche e si comincia.


Ingredienti:

-          250/280 gr di farina
-          100 gr di zucchero
-          100 ml di olio di semi
-          1 uovo
-          25 ml di succo di limone
-          la buccia grattugiata di mezzo limone
-          un pizzico di sale
-          un cucchiaino di lievito

Zucchero semolato e zucchero a velo per coprire

Lavorare tutti gli ingredienti e mettere l’impasto nel frigo a riposare.

Io l’ho tenuto un intero pomeriggio.

Togliere dal frigo e formare delle palline del peso di 20 gr circa.

Far rotolare le palline prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.

Mettere su carta forno.

Infornare a 180° modalità statico per 10-12 minuti.











Nessun commento:

Posta un commento