domenica 18 novembre 2012

Torta Karate

La palestra del maestro Scarfone ha vinto il 9° campionato mondiale di Karate Wado Ryu per Club. Per festeggiare ho preparato questa torta:

Si tratta di una "orange sponge cake" (non se esiste invece che alla vaniglia l'ho aromatizzata con la buccia di un'arancia), crema al mandarino, panna vegetale e bagna al rum. Naturalmente la torta è coperta con la pasta di zucchero, la scritta è fatta con i cutter e tutto il disegno con il bisturi.

Base Orange Sponge Cake (28 cm di diametro):

 - 500 gr di farina 00
 - 500 gr di zucchero
 - 500 gr di burro
 - 10 uova
 - due pizziconi si sale
 - una bustina di lievito

Crema al mandarino

 - 500 ml di spremuta di mandarino
 - 300 ml di latte
 - buccia grattugiata di mandarino
 - 200 gr zucchero
 - 80 gr di farina
 - 6 tuorli
 - due cucchiai di liquore al mandarino

Nessun commento:

Posta un commento