giovedì 5 dicembre 2013

Calzoni veloci veloci

Calzoni al forno pronti in poco piu di 10 minuti. Le basi sono quelle della Buitoni "FarciGusto".
Si possono farcire anche dolci, si possono cucinare al forno oppure friggere, si possono chiudere a mezzaluna oppure a sacchetto. Conclusione: sono molto versatili. Di cosa sono fatti? Il sapore ricorda un po' la piadina. Non si tratta di pasta brisè, non è pasta sfoglia e non è pasta fillo. 


Le ho farcite con ricotta e pomodoro, mozzarella e pomodoro, ricotta e prosciutto cotto e mozzarella e prosciutto cotto.


Ho usato questo attrezzo per chiuderli meglio e bagnato i bordi con albume.


Eccoli chiusi. Bisogna chiudere bene, altrimenti un po' di mozzarella fuoriesce.
Cotti in forno a 200° per circa dieci minuti.

Attenti a mangiarli caldi, l'interno ustiona :D


Nessun commento:

Posta un commento