domenica 23 marzo 2014

Biscotti con margherite

E' il secondo giorno di primavera ....
La festa di compleanno è a Villa Borghese ....
Il tema della festa è "margherite" ... e margherite siano!!!

... con Antonella







Occorrente:

- pasta frolla

- pasta di zucchero (bianca, gialla, verde, arancio, celeste)

- espulsori margherite

- cutter circolari e smerlati

- attrezzi per il modelling

- centri fiori PME

- sacchetti cellophane

- carta da pacchi

- centrini di carta

I biscotti:


Con la pasta di zucchero e il cutter smerlato abbiamo realizzato le basi per coprire i biscotti.

Con i cutter a espulsione abbiamo realizzato le margherite e con questo attrezzo abbiamo lavorato ogni singolo petalo.


Con questo attrezzo abbiamo realizzato i centri delle margherite.




Con acqua e pennello abbiamo assemblato i fiori



Con il miele abbiamo attaccato la decorazione ai biscotti.




Eccoli confezionati con bustina ed etichetta:





Nessun commento:

Posta un commento