lunedì 9 giugno 2014

Muffin salati con base pizza già pronta

Questa è un'idea furba, li potrei chiamare anche "muffin furbi" ...


Aggiornamento del post: la ricetta con la foto è stata pubblicata sulla pagina della Buitoni con un ottimo gradimento da parte del pubblico



Cosa occorre? Una base per pizza rettangolare, tanta fantasia e una teglia per muffin

Tagliare la base in 12 quadrati.



Farcire a piacere.

Ho provato:

- pachino, olive e scamorza
- zucchine e scamorza
- peperoni e scamorza
- zucchine, peperoni e scamorza
- mortadella e scamorza
- prosciutto cotto e scamorza
- prosciutto cotto e ricotta




Chiudere i singoli quadrati in modo da formare dei fagottini, disporre nella teglia per muffin precedentemente oliata (io ho usato lo spray stac form) e decorare in modo da riconoscere i ripieni. Spennellare con olio e infornare a 180-200 gradi fino a doratura.



Appena sfornati:






L'interno:





Nessun commento:

Posta un commento