venerdì 24 febbraio 2012

Corso Visual Food sui finger food e salumi

La scorsa domenica sono stata a un nuovo corso Visual Food di Rita Loccisano sui finger food e salumi. Rita, grazie alla fantasia e una spiccata manualità, riesce a far fiorire tutto dal tonno affumicato ai marshmallow, dalle patate alle fette di mortadella e, persino, a realizzare un intero paesaggio tutto da gustare con tanto di steccato e carretto carico di tronchi. Il suo motto è “cibo bello da vedere ma senza sprechi” e con grande passione sta portando in giro per l’Italia il suo modo di abbellire la tavola e i piatti. Sul sito, nella pagina appuntamenti, troverete tutte le date dei corsi. 

Ecco cosa abbiamo realizzato:
- paesaggio di salumi ispirato a Carl Warner

- rosa di formaggio e pera
- millepiedi di pomodorini farciti di insalata russa
- vasetti di carota fioriti
- vasetti di cioccolato e marshmallow
- patate intagliate cotte a vapore
- rosa di bresaola e philadelphia
- roselline di salame, mortadella e petto di pollo
- rosa di tonno affumicato
- rosa di speck

7 commenti:

  1. Che belli!!! Molto interessanti queste idee, complimenti e in bocca al lupo per il blog...a presto...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Maria Luisa, felice che tu sia passata di qui ... crepi il lupo

      Elimina
  2. mi dovete delle ripetizioni ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. comincia ad affilare lo spelucchino, il prossimo fine settimana di metto sotto

      Elimina
  3. Grazie Maria Luisa, felice che tu sia passata di qui

    RispondiElimina
  4. altro che stuzzichini! I vasetti con i fiori sono stupendi!!

    RispondiElimina